Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2025, 20:02
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 626 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
а эту преподавательницу не Наташа зовут?
Да не) Они в РК. В Питере я вообще одна.

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
я тоже с сердечками и поцелуйчиками) мимими)))
Я нормально к сердечкам, смайликам и цветочкам в сообщениях. Я терпеть до зубного скрежета не могу когда начинаются фразы как из плохих любовных романов. Как Natylissimo писала "ты прекрасна в свете звезд" и что-либо подобное в этом духе)) Как правило всё это неестественно звучит. Вот это точно для меня red flag. Я обязательно съязвлю обрывая. Если дальше что-то подобное продолжалось, то больше у меня с этим мужчиной ничего не продолжалось) Об отношении к себе судят точно не по этим красивым фразам. А то как в том мультике с кастрюлей "Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность!…"

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
А я вспомнила, как ты писала, что никогда не хотела иностранца, менталитет разный.
Мне даже кажется, не менталитет, а недопонимание нюансов.
К примеру, то общение, которое я нашла с тем, о ком писала, несравнимо ни с одним из предыдущих.
А вот с мужем, безусловно, мне не хватает языка, чтобы говорить между строк о всяких перфомансах, фильмах так глубоко, но.
Есть одно «но»!
Когда возникает та самая химия, то, оказывается, тебе становится вообще безразлично на все языковые нюансы, вы вообще можете быть немыми.
Не. У меня не возникнет химия без разговора. Я очень ценю в мужчине юмор. Наши русские тоже ведь некоторые вообще юмор не понимают. Но если мужчина с таким фейерверком это мой мужчина! И сама люблю поюморить, попридуриваться, подзуживать. Просто обожаю такую игру! Как я могу с иностранцем это делать? Они же не понимают нашу игру слов. И нашего Рязанова и Гайдая.