Цитата:
Сообщение от Lolllo
А вы не рассматриваете импланты? Правильно подобранные импланты очень хорошо поднимают птоз на попе, много раз видела у своего хирурга, как кожа очень хорошо натягивается и получается просто супер орешек и быстро и удобно и не надо переживать, что жир потом рассосется и результат будет другой... ну я просто спрашиваю, не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста. Просто видела подобные исходники и потом видела результат на имлантах, вот...
|
Я изначально и хотела импланты, смотрела много фото до/после, но как-будто бы своего случая и не встречала, но как и @
Zosenjka говорит, хирурги сказали кожи много(( И мол возможен вариант, что будут круглые импланты и снизу висеть моя кожа( Третий хирург предложить просто снизу кожу отсечь, но я даже представить не могу как это будет заживать и вообще не встречала таких ОП. Раньше под кожей были мышцы, они сдулись и остались складки и растяжки. Мышцы плохо растут, из-за кесарева пошел какой-то неврологический сбой(
Но на счет сходить с мужем на консу это прям идея! А то он свято верит, что из меня можно инста модель слепить🤦🏻♀ Спасибо большое!