Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2026, 20:30
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 112 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение

А будет очная??) я просто может не в курсе?)
Не, у меня уже была онлайн, второй попытки не будет..
Вспомнила ещё. ВА спрашивает, дышит ли у меня нос? И я такая, бодрая, уверенная - дааа! Именно после септо я задышала, каплями не пользовалась с тех пор, даже во время болезни!
И только потом до меня дошло. Это выглядело, когда на экзамене вроде идешь на 5, но чуть-чуть не хватает, и препод тебя начинает "вытаскивать". А ты тупишь и отвечаешь неправильно. И вот вроде уже 5 была на горизонте, а ты так отвечаешь, что еле 3 ставят🤦*♀
Как будто сама себя с подножки дрезины - ногой эть-эть🙈
Хосспаде, ну что ты мне хитрости-то не дал, а??
Штош я такая честная-то??
🤦*♀
Дааа, и смех и грех))

Я-то тоже отличилась.
Спрашиваю В.А.: а какая стоимость второго места?
Он называет сумму и уточняет, вы готовы? А я, балда, выдыхаю: «Даааа, готова!» С таким энтузиазмом дурацким, блиииин. А я-то обрадовалась прежде всего от того, что он назвал стоимость первички со скидкой, а не вторички. Сумму вторички я б не потянула совсем. Первичную со скидкой-то с большиииим трудом.
А он теперь думает, наверное, что нафига мне первое место, если я на второе с таким энтузиазмом готова))