Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2026, 09:02
SoloMila SoloMila вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

SoloMila на нуле

В следующий визит Созинова сделала мне еще 4 зуба. Я хотела сровнять торчащую двойку, но она сказала, что это невозможно и для симметрии сделала мне обе двойки крупными и выпуклыми(( То есть зубной ряд не стал красивым скругленным, а как бы прямой, как вампирские зубы из магазина приколов. а при боковой улыбке видны выступающие двойки. И вообще, может на фото и не видно, но объем и выпуклость добавлены прилично так.
Цвет изначально прям бесил меня в зеркале своим холодным тоном с серостью, но со временем он все же напитался кофе, чаем и сигаретами (хотя они и утверджают, что их материалы не набирают пигмент. Мои набрали! Но это даже к лучшему, хоть синевой теперь не фонят так сильно.
Но если с визуалом я уже смирилась, все равно в целом они стали симпатичнее, чем были (хотя за 150 тыс я наивно ожидала красоту и реакцию окружающих "вау", но никто вообще не заметил), то пока никак не могу смириться с остаточным дискомфортом во рту. У меня есть чувство тесноты, пищу нужно каждый раз вычищать флосом, и самое ужасное, что зудят верхние десны, и они стали какие-то зернистые чтоли, не такие гладкие как нижние. И зона над верхней губой немного отечная, увеличилась в объеме.
Миниатюры
29c7d4a1.jpg