Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2026, 11:02
AnastasiaST AnastasiaST вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 735 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Серьезно? я когда-то смотрела документалку о ней, вроде бы нет различий в фактах. А чт о выдумали, интересно))
Регина родилась в благополучной семье врача и офицера, получила хорошее образование, семья не была бедной, и ей не приходилось мыть подьезды. Никакого отца она не убивала, при этом тот самый отец и привез девушку в Москву. Дальше я уже даже не стала смотреть эту "драму".
По этой же причине не стала смотреть Первый на Олимпе , хотя очень ждала. Там тоже наплели про трудную судьбу мальчика (зачем-то "убили" его родителей, хотя они прожили долгую жизнь), ну и как же в советское время не показать злого КГБшника, который все время орет и все запрещает ( Смоляков прекрасно с этой ролью справляется, Мосгаз в помощь, как говорится).
Золотое дно 2 - вышло продолжение сериала, и знаете, оно очень динамичное и интересное))), планку снижать не стали, сюжет не размылили. Очень рекомендую.
Мистер Ноготь - просто комедийный сериал, чтобы разгрузиться. Очень легкий, смешной, добрый, хорошо смотрится. Но тема ноготков не раскрыта, все же считаю)