Здравствуйте!
Меня зовут Мария
37 лет
г.Москва
С радостью принимаю участие в данной акции, для меня это не просто эстетическая процедура - это шаг к принятию себя и завершению большого пути.
Несколько лет назад в 2017 г. я проделала огромную работу над собой - похудела с 80 кг до 50 кг. Но вместе с новым телом я столкнулась с другой проблемой - кожа лица потеряла упругость.
Поплыл овал лица, появились выраженные носогубные борозды и носослезные, нависшее веко, кожа стала менее плотной и подтянутой. В отражении я вижу следы усталости и возрастные изменения, которые не соответствуют моему внутреннему состоянию. Внутри я чувствую себя молодой, активной и полной энергии, но лицо этого не отражает.
Подтяжка лица для меня - это не про идеальность. Это про гармонию. Про возвращение четкого овала, уверенности и того ощущения, когда смотришь в зеркало и улыбаешься себе.
Я готова открыто и честно освещать весь процесс: регулярно вести социальные сети, подробно рассказывать о каждом этапе и своих ощущениях. Обязуюсь стабильно делать фото-отчёты на всех этапах восстановления и предоставлять качественный материал для публикаций на сайте - в формате личной истории, отзывов и фото «до/после».
Я ответственно подхожу к своим словам и готова достойно представить результат вашей работы.
Буду безмерно благодарна за возможность стать частью вашего проекта ��
|