Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2026, 16:04
Merits Merits вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 949 раз(а)

Merits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном путиMerits на верном пути

Здравствуйте!
Меня зовут Мария
37 лет
г.Москва
С радостью принимаю участие в данной акции, для меня это не просто эстетическая процедура - это шаг к принятию себя и завершению большого пути.
Несколько лет назад в 2017 г. я проделала огромную работу над собой - похудела с 80 кг до 50 кг. Но вместе с новым телом я столкнулась с другой проблемой - кожа лица потеряла упругость.
Поплыл овал лица, появились выраженные носогубные борозды и носослезные, нависшее веко, кожа стала менее плотной и подтянутой. В отражении я вижу следы усталости и возрастные изменения, которые не соответствуют моему внутреннему состоянию. Внутри я чувствую себя молодой, активной и полной энергии, но лицо этого не отражает.
Подтяжка лица для меня - это не про идеальность. Это про гармонию. Про возвращение четкого овала, уверенности и того ощущения, когда смотришь в зеркало и улыбаешься себе.

Я готова открыто и честно освещать весь процесс: регулярно вести социальные сети, подробно рассказывать о каждом этапе и своих ощущениях. Обязуюсь стабильно делать фото-отчёты на всех этапах восстановления и предоставлять качественный материал для публикаций на сайте - в формате личной истории, отзывов и фото «до/после».
Я ответственно подхожу к своим словам и готова достойно представить результат вашей работы.

Буду безмерно благодарна за возможность стать частью вашего проекта ��
Миниатюры
a9fc653e.jpg   126d0031.jpg   9396eb91.jpg   fce1135a.jpg   9c4211e6.jpg   754fdfe5.jpg   a39ef785.jpg   df8212a0.jpg   5ad24be0.jpg   10854e2d.jpg  
Изображения