Мадамочка! Поддерживаю!; Зашла в эту темку впервые и под большим впечатлением, я в антивозрастных операциях не разбираюсь Вообще (рановато еще) и поэтому вы вполне можете считать мой отзыв за мужской ,интересно же как на вас, свежепрооперированных реагируют мужчины

. Так вот, вчера пока ждала дока ,среди его пациеток заметила очень жизнерадостную ,красивую женщину лет 32-33, короче ей даже пришлось показать паспорт со старой фото и возрастом-47 лет !

Сказать что я удивилась- ничего не сказать! на форуме эту чудесную девушку зовут
Maksim !

Потрясающий результат! Такой естественный! Я очарована! очарована и этим доктором и методом ,который позволит мне в будущем так молодо выглядеть 8)), и главное Максим! благодаря ей я убедилась как важно быть человеком позитивным, вот чтобы не выглядеть как кощей бессмертный -когда например кожа подтянута после оп, а глаза- те же, потрепаные жизнью, уставшие . А у Максим взгляд такой лучистый

, как у 16й девушки! даже у меня не такой

Я думаю именно такое позитивное отношение к жизни (как мне показалось) помогло ей уже через три недели после оп прекрасно выглядеть (помошница врача говорила ,что это редкость)

Девушки, я всем очень рекомендую ничего не боятся и воспринимать жизнь как-то легче! и будет вам счастье:d