Вчера написала очень длинное сообщение, но оно пропало. Не было сил набирать заново. Попробую сегодня.
Дермостабилон повышает проницаемость оболочки жировой клетки. Но жир САМОСТОЯТЕЛЬНО почему-то не выходит в межклеточное пространство, как должен. Хотя меня косметолог сразу предупредила, что потребуется механическое выдавливание жира с помощью массажа. Но в клинике, где я обретаюсь, массаж очень дорог. Вот я и понадеялась на авось. Но чудес не бывает. Делала я зоны живота, боков, внутренней стороны бедра и коленей. На все это хватало 10 мл раствора: 5 мл Дермостабилон и 5 мл органический кремний. Уколы достаточно болезненны, но от процедуры к процедуре болезненность уменьшается. Синяки точно также. Вкалывание производится ТОЛЬКО в жировую ткань толщиной не менее 10-13 мм. Если попадут в мышцу, то возможен некроз. Поэтому не везде, где я хотела, мне кололи. Говорили, что там просто провисание мышц, а жира нет.
7 сеансов сделала с интервалом в неделю и еще 4 с интервалом в три недели. Сейчас нашла хорошую и недорогую массажистку и начала делать массаж постфактум. Но, как и все гомеопатические препараты, Дермостабилон имеет накопительный эффект. Поэтому, надеюсь, что результат все-же будет.
Делала в клинике на пр.Мира. Я живу в этом районе. Стоимость одной процедуры по предоплате 2538 руб.
|