Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2026, 19:50
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 393 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

@Marg02, @N@t@ly, отвечаю про защип.
Док сказал следующее: при высоком смас он делает разрез смаса примерно по той красной линии, которую я указала на фото. Затем подшивает отрезанные слои в районе скуловой кости. При этом на таком шве создается сильное напряжение, потому что ткани тянут вниз. Чтобы снять напряжение со свежих швов и дать им нормально зажить и укрепиться в новом положении, АА подшивает дополнительно ткани рассасывающимися нитями. Эти временные нити и создают провал, который видно у меня сейчас под скулой. Они ко второму месяцу рассосутся на 60%, а к третьему - на 100% и тогда защип полностью расправится. А пока я хожу с защипами, чтобы ткани на месте внутренних швов спокойно прижились.
Миниатюры
1608f475.jpg