Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2026, 13:41
FScry FScry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

FScry на нулеFScry на нуле

@nastenhka14, лично мне результаты вашей консультации кажутся обнадеживающими. Если есть надежда на естественное восстановление, надо воспользоваться этим шансом. Потом, насколько я поняла, ваша главная тревога в том, что вы стали выглядеть старше - попробуйте улучшить состояние лица в целом. РФ, полимолочка, ботокс - все это поможет выглядеть моложе. И если есть показания к липофилу, то это фантастическая методика. На отеке мне друг, не видевший меня шесть лет, сказал, что я выгляжу как подросток, прямо с порога без прелюдий так и заявил. Лично я намерена продолжать липофилиться до победы, хотя и боюсь неприятных сюрпризов приживления. Я прекрасно понимаю, что вам хочется вернуть все в точности как было, мне тоже хочется вернуть свое родное нависающее веко. Но если это невозможно (а в моем случае вряд ли удастся восстановить прямо оригинальный объем), то хотя бы надо себе помочь в целом помолодеть ☺️ может статься, что после всех действительно омолаживающих манипуляций, вы никакой имплант не захотите и вообще забудете про эти миллиметры