У меня есть предположения что попали тогда когда мне сразу сняли дерганье в обрасти где в естественную дырку кости входит ветка нерва . . Вообщем я сейчас буду записываться на уколы . А так в продавщицей в аптеке разговаривала . она спросила зачем мне невролог если все ровно и при разговоре тоже. Но нижняя губа , конечно напряжена. Конечно , есть , хотя бы надежда что это расслабиться . . У меня же заполняли филлером , внутри пустота и он скатывался по бокам , мне кололи лидазу что бы убрать и мне кажется что лидаза тоже съедает и ткани и кость. А сверху был фиброз кожи. Как сказала невролог . вы пришли ко мне вся в буграх. Сейчас нужно снимать титан что бы врачи взяли на липофиллинг. Вот я сохранила специально для тебя фото как зашивают в Корее , я нашла на ютубе что там принято шов делать очень близко к зубам и они еще приглашают - Приезжайте россияне на перешив и мы вам еще снимем метаконструкцию кому требуется. Причем без срока когда поставили . А у нас Андреищев говорит что после года он снимать не берется так как метал врастает и всю кость нужно бурить и долбить. Поэтому как врач скажет приезжать я сразу сниму и попрошу что бы зашили по возможности как в Корее
Конечно мне еще с тканями много восстанавливать Я потом липофилинг через каждые 3 месяца буду делать
. Трогать подбородок в самом начале я бы никогда не стала . НИКОГДА . Я прекрасно жила и не знала что у меня что то не так с подбородком . А если бы у мне не было хорошо поставленного постоянного дохода от инвестиций то и лечиться бы не было возможности . Так я хоть сколько нужно столько и восстанавливаю. Главное результат а не затраты. И то столько здоровья потерянно что неизвестно как все закончиться. Чисто эстетически я надеюсь что с мягкими тканями все будет хорошо . Мои близкие не знают что был распил так как не поймут. такой риск. Считают что мне перешили не пришитую мышцу .
|