Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2026, 01:05
NevaVsegda NevaVsegda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

NevaVsegda на нуле
По умолчанию Заявка

Здравствуйте!

1. Возраст: 45 лет
2. Город проживания: Санкт-Петербург
3. Причина участия:
Всю свою сознательную жизнь я прожила для детей. Тяжелые искусственно сохраненные беременности изуродовали мое тело, долгие абьюзивные отношения с мужем привели к серьезным депрессиям, я закрылась в себе, набирала лишний вес, не хотела жить и видеть себя.. и так прошли все мои молодые годы.. сейчас дети выросли, им отдана вся моя жизнь, здоровье и силы. Теперь я в разводе и наконец-то начала восстанавливаться от сильных потрясений после жизни в абьюзе. Но я больше не чувствую себя красивой, … Хочется жить и наслаждаться собой, но я не могу видеть себя с зеркало… много лет не фотографируюсь, стараюсь никуда не ходить, закрываюсь от общения -настолько тяжело не принимаю свои возрастные изменения. Очень хочу получить второй шанс прожить свою вторую молодость, в наслаждении своим телом и собой! Хочу любить, полюбить в первую очередь себя, жить здоровой энергичной жизнью, которой у меня не было многие годы в депрессии и жизни в подчинении чужим интересам.
Благодарю за возможность участвовать в таком очень нужном для таких как я конкурсе и желаю всем женщинам удачи😊
4. Фото прикрепила

*По условиям конкурса нужно дать подписанной на все перечисленные каналы и группы. Однако по ссылке в группу ВК не попасть , через поисковик в ВК не толе не найти, видимо ее заблокировали- скрин прилагаю с общими фото. Прошу принять это к сведению
Миниатюры
a68ea9a9.jpg   5e51f3b8.jpg   bb7b1d17.jpg   9b7187f2.jpg   283c7d33.jpg   4cc87611.jpg   341d1014.jpg   84db9829.jpg   6cc837a8.jpg   b42258cf.jpg