@
Elkoro, мне уши соседка хомутной иглой прокалывала и вдели потом шелковую нитку))) мы собрались большой компанией, нас человек 5 было и коллективно уши прокололи. Ладно хоть додумались иглу прокалить над газом, а то что игла была одна на всех это уже мелочи. Я в 1 классе училась тогда, сестра и соседка на год старше. Мы потом еще и в жмурки решили поиграть, да так хорошо поиграли, что я упала, запнувшись об ковер и пробила голову об угол трюмо. Вот для родителей был шок, когда придя домой обнаружили кровищу по всей квартире, один ребенок с пробитой головой и проколотыми ушами, у второй только уши проколоты. У нас такой вой стоял, что соседи прибежали и вызвали скорую мне. Зато потом я такая гордая ходила, с повязкой на голове и маленькими бабочами в ушах))) сама себе нравилась
Вспомнила и такая ностальгия накатила))) как же все же весело нам было. Полный подъезд погодок на каждом этаже, в школу ходили всем подъездом, после школы так же все домой. Каждый знал что у нас ключ, под ковриком, а у соседки в почтовом ящике))))))