Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2026, 10:59
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 386 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Elkoro, мне уши соседка хомутной иглой прокалывала и вдели потом шелковую нитку))) мы собрались большой компанией, нас человек 5 было и коллективно уши прокололи. Ладно хоть додумались иглу прокалить над газом, а то что игла была одна на всех это уже мелочи. Я в 1 классе училась тогда, сестра и соседка на год старше. Мы потом еще и в жмурки решили поиграть, да так хорошо поиграли, что я упала, запнувшись об ковер и пробила голову об угол трюмо. Вот для родителей был шок, когда придя домой обнаружили кровищу по всей квартире, один ребенок с пробитой головой и проколотыми ушами, у второй только уши проколоты. У нас такой вой стоял, что соседи прибежали и вызвали скорую мне. Зато потом я такая гордая ходила, с повязкой на голове и маленькими бабочами в ушах))) сама себе нравилась

Вспомнила и такая ностальгия накатила))) как же все же весело нам было. Полный подъезд погодок на каждом этаже, в школу ходили всем подъездом, после школы так же все домой. Каждый знал что у нас ключ, под ковриком, а у соседки в почтовом ящике))))))
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.