Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2026, 15:15
Galinaswed67 Galinaswed67 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 268 раз(а)

Galinaswed67 на нуле

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Вы тоже к Давиду планируете?
Да, стоит он у меня в списке кандидатов)

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Snezhana1025, @Anna2525. ну как правильно сказать… - я не привыкла к моему лицу, потому что оно не моё… Сильный отёк под глазами предают лицу и глазам монголоидный вид- а это не я… Поэтому я это воспринимаю как переходный период и очень надеюсь, что через 2-3 месяца я начну возвращаться к самой себе потихоньку. Поэтому красоты сейчас никакой я не ожидаю. Мамуля моя расстроилась и сказала, зачем всё это- я и так красивая была . Сестра с осторожностью спросила, уверена ли я что монголоидность со временем пройдёт..
На работе я скрываюсь пока, в Office прихожу, когда из отдела никого нет и я в кабинете одна- поэтому никто не видел меня ещё.
И да, я была и есть расстроена тем, что у меня полъязычная кость очень близко анатомически расположена , поэтому у меня на будет угла Нефертити, о котором мы все мечтаем… Это было для меня как обухом по голове на очной консультации перед самой. Оп. Поэтому мне пока ещё «больно» что эта мечта не сбылась…
Вот пока как то так…
@Елена25, я вчера уж расстроилась, поняла так что всё сразу после отёка вернётся…. Ну ботоксом же можно предотвратить, чтобы они не так быстро опять из за мимики появились? Или я ошибаюсь?
Галинка, привет!����

Только что вернулась домой, после месяца проведенного за экватором.) В нетерпении новостей как проходит таоя реабилитация и как предварительно результат вышел??? Пробегусь по страницам и буду теперь отслеживать ращвитие событий
Прочитала прследнее сообщение и понимаю, сто еа таком раннем сроке оптимизма маловато) но на то он и ранний! Главное не впадать в панику и транслировать сдержанный оптимизм;)
С нетерпением жду твои первые фото, как созреешь их выложить!)
А что говорит сам Габулов, как он оценил твою операцию? Если он конечно комментирует что то.
Ну вот у меня тоже под’язычна низко расположена и подбородок маленький.. я тоже уже поняла, что угла не получить и смирилась с этим. Будем делать ставку еа общее преображение