Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2026, 15:45
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Galinaswed67, привет, давно не слышали тебя . За экватором- это хорошо, но не для нас кто на реабе. Нам нужно кремом лицо мазать, чтобы пятен не получилось. Мне бы на северный полюс , чтобы без солнца и прохладно
После оп Давид сказал- да лицо сложное, но ему очень интересно с такими работать…. И вообщем всё получилось, что обговаривали ( про кость было всё до оп обговорено), он сказал, что всё до кости забрал- дальше уже некуда было.Сказал, на оп я подкравливала, поэтому клексану после оп он не рекомендовал, чтобы гематом не было. Ну у меня их и не было- слава Богу. Синяки на шее- быстро сошли, на лице как то их и не было, кроме глаз.
Буду потихоньку ждать своего преображения- такое, какое мне свойственно. Но я уверена : будет в любом случае лучше чем до оп - в то время я вернуться уже не хочу