Цитата:
Сообщение от Галинка70
@ Galinaswed67, привет, давно не слышали тебя  . За экватором- это хорошо, но не для нас кто на реабе. Нам нужно кремом лицо мазать, чтобы пятен не получилось. Мне бы на северный полюс , чтобы без солнца и прохладно 
После оп Давид сказал- да лицо сложное, но ему очень интересно с такими работать…. И вообщем всё получилось, что обговаривали ( про кость было всё до оп обговорено), он сказал, что всё до кости забрал- дальше уже некуда было.Сказал, на оп я подкравливала, поэтому клексану после оп он не рекомендовал, чтобы гематом не было. Ну у меня их и не было- слава Богу. Синяки на шее- быстро сошли, на лице как то их и не было, кроме глаз.
Буду потихоньку ждать своего преображения- такое, какое мне свойственно. Но я уверена : будет в любом случае лучше чем до оп - в то время я вернуться уже не хочу 
|
Ну вот решила сгонять До, тк представилась возможность, а уже летом сделать операцию и сидеть где нибудь на выселках лето коротать в реабе.
Посмотрели с дочей отпускные фото и констатировали, что делать надо срочно!.. именно за этот год превратиоась в какую то бабусю, дотянула вобщем:@
Очень жду твоих фото!..❤️ доя меня это будет ориентир своего рода, тк и по возрасту к тебе ближе, и проблемы схожие. В основном встречала только молодых девочек от Габулова.
Еше надо Давиду показываться или уже все дистанционно и только ждать?
Реабилитационный комплекс уже закончила?
Галинка, пропустила, ты уже вернулась в домой?