Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2026, 21:41
chocolatka chocolatka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 70 раз(а)

chocolatka на нулеchocolatka на нуле

Сегодня была у дока ,у меня уже месяц после комплексной оп,входило в комплекс блефаропластика верхняя ,нижняя трансконьюктивальная,тьфу ты блин,пока выговорила язык сломала)) вообщем,после блефаро образовались моляры,которых до оп у меня не было..были только грыжи.после оп очень сильно расстраивает их появление.на плановом осмотре задала вопрос врачу,что с ними делать.на что док ответил:если нет терпения ждать,а ждать стоит около 6 месяцев после оп,когда лицо "усядется " и можно делать какие то выводы,так вот,если нет терпения-то лучше идти к косметологу,на физио ,микро токи - такие процедуры лишними не будут,но на практике есть пациенты ,которые ничего не делали и спустя полгода моляры ушли,дело за вами,здесь главное терпение)
Ещё могу сказать,поделала я индибу и однозначно да,это классно ,сразу супер эффект после процедуры но на след день,все равно отек немного возвращается .
Поделала самый минимум процедур.и думаю хватит.лучше взять какой нибудь массажёр микротоковый и разгонять эти моляры самой вручную)).ждать конечно я могу,это не проблема,но проблема лично для меня -так это то ,что кожа на нижнем веке будто стала меняться ,от былого натяжения от отеков она будто чуть подрастянулась.тургор поменялся.вообщем,как ни крути ,будь то моляры ,монгольские глаза,шея,гумоноидное лицо везде нужно ждать полгода,не меньше..

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@Галинка70, у меня отек очень сильный был до 3-х месяцев под глазами раздувало так, что думала заполучу суффы, которых у меня никогда не было, очень переживала за изменения черт лица, казалось что будет всегда видно, что оно прооперировано и стандартизировано, красивое но без индивидуальности. После 3-го месяца стала себя узнавать, а "уселось" лицо только к году.
Вот кстати очень актуальный для меня вопрос))) чем вы разгоняли свои суфы?