Цитата:
Сообщение от Галинка70
@ chocolatka, ну вот прочитала твоё сообщение и появился страх , что когда отёки сойдут- суфы появятся 
|
Не,не,не)не стоит мою ситуацию примерять на себя..это все индивидуально же..да и потом если их у вас нет,зачем им появляться после схода отеков) не настраивайте себя так

хотя я сама такая же ,чуть что сразу панику навожу и себя представляю в ярких красках.у вас все свежо и ровненько под глазами так что не накручивайте себя)����☺️
Цитата:
Сообщение от Blosh
Девочки, а сколько стоит индиба? Я вот нашла рядом с домом, 2 тыс, причем в нескольких местах. Думала это дороже стоит, теперь сомневаюсь)
|
У нас стоит 5500 .достаточно накладно каждый раз отвешивать такую сумму((
А 2000 это круто))если косметолог квалифицированный работает,то почему нет ...а если нет,то я бы не рискнула
Цитата:
Сообщение от Danara11
Швы сняли на 10 день. Ходила 3 дня в повязке. Первые 3 -4 дня не простые. Не сказала бы что прям сильная боль, но стянутось дикая. Повязка больше на уши давила. Когда доктор её снял на шее не заметила большую разницу. Из за того что зашивал платизму, ощущение удавки просто дикая. Синяки есть под глазами, но если их замазать, в целом, визуально нормально.
Онемение большое. Правая сторона уха очень большое онемение. Когда расчесываю волосы мало что чувствую. Я бы сказала онемение одно ухо и голова, лоб, макушка. На щеках нормально.
Рот не могу пока широко открывать. Твёрдую пищу ем нормально.
Сегодня 11 сутки
|
Очень хороший и естественный результат!! Поздравляю!! Самое страшное позади!! Очень порадовалась что твердую пищу уже кушаете)) Я недели 3 мучалась(( 2 недели только жидкую пищу ела)и с трудом ложку пропихивала в рот)) кошмар)) а у вас прям хорошо все и быстро заживает и эстетично при этом !
Ещё вопрос девочки,кто пользовался кело коут от рубцов,на голове рубцы тоже мазали? и как там рубчики после него ?или для головы он не очень?