Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2026, 14:39
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 666 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Bl@ndinka, Ларис, я тебе отвечу, т.к. тоже поддержала Женю.
Поддержала, но не писала, что она правильно поступила.
Я как раз считаю, что это её очень большая ошибка в жизни и она будет очень сильно об этом жалеть.
Многие пишут, что нужно было решать свои проблемы ДО и она решала.
Первый перенос был не по её вине, и она пересдала все анализы второй раз, второй перенос был по независимым от нее обстоятельствам и она бесконечно пересдавала этот д-димер.
Вся её вина состоит в том, что она не позаботилась о деньгах и ей не хватило решимости.
Я уверена, что она думала, что зайдет в клинику и там все закрутит и завертит, будет не до переживаний. Так обычно всегда пишут и так обычно всегда и происходит.
Но чуда не произошло.
А дальше док как хороший психолог, все пластические хирурги хорошие психологи, посмотрел на нее и понял - не але!
И что? Ну уговорили бы, ну надавили бы, а как быть с тяжелой реабилитацией?
Как бы Женя её проходила? Глаза не закрывались бы, не дай Бог парез, некроз… Да она бы на таком настрое всем бы мозг вынесла и себе, и людям.
Док все правильно сделал, он увидел, что брать не надо, спросил и получил ответ.
И справедливости ради надо сказать, это док ее выбрал и он же увидел, что ей делать операцию не нужно, а Женя подтвердила.

Очень хочется, чтобы место не пропало, остается надеяться, что все решится наилучшим образом.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)