@
Bl@ndinka, Ларис, я тебе отвечу, т.к. тоже поддержала Женю.
Поддержала, но не писала, что она
правильно поступила.
Я как раз считаю, что это её очень большая ошибка в жизни и она будет очень сильно об этом жалеть.
Многие пишут, что нужно было решать свои проблемы ДО и она решала.
Первый перенос был не по её вине, и она пересдала все анализы второй раз, второй перенос был по независимым от нее обстоятельствам и она бесконечно пересдавала этот д-димер.
Вся её вина состоит в том, что она не позаботилась о деньгах и ей не хватило решимости.
Я уверена, что она думала, что зайдет в клинику и там все закрутит и завертит, будет не до переживаний. Так обычно всегда пишут и так обычно всегда и происходит.
Но чуда не произошло.
А дальше док как хороший психолог, все пластические хирурги хорошие психологи, посмотрел на нее и понял - не але!
И что? Ну уговорили бы, ну надавили бы, а как быть с тяжелой реабилитацией?
Как бы Женя её проходила? Глаза не закрывались бы, не дай Бог парез, некроз… Да она бы на таком настрое всем бы мозг вынесла и себе, и людям.
Док все правильно сделал, он увидел, что брать не надо, спросил и получил ответ.
И справедливости ради надо сказать, это док ее выбрал и он же увидел, что ей делать операцию не нужно, а Женя подтвердила.
Очень хочется, чтобы место не пропало, остается надеяться, что все решится наилучшим образом.