Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2026, 23:28
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 355 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@kolbi, спасибо, дорогая) А сколько комплиментов я сегодня в клинике услышала! И от Романа Артуровича, и от его команды. Всем нравится мой новый имидж, и волосы и брови, Наталья даже не узнала) Зато узнала какая-то посетительница в клинике. Подошла к Екатерине и говорит - это ведь она, она! Та самая девушка... Катя говорит да! Смотрите... Настоящая))) Даже РА сегодня снимал видео на фоне моих фоток до и говорил - смотрите, вот она перед вами, как есть... Видимо кто-то подозревает, что я Фотошоп)))) Соседка в палате тоже очень удивлялась моей внешности и моим внукам, и сказала, что обязательно будет читать форум