Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2026, 06:43
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 032 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@AG.Sneginka, Альбина, я прямо в приятном шоке нахожусь, после просмотра видео с ТА. По своему контенту в ТГ она мне почему-то не очень понравилась, а на этих видео с тобой, она совсем другая. Я изменила свой взгляд на неё как на доктора и специалиста.
Ты невероятно красивая на видео без шлема, да и в шлеме ты тоже красивая! Правильно, что прислушалась к Марине и решилась на этот шаг, это правда твой доктор и у вас с ней прекрасный союз с прекрасным результатом! Сейчас уже видно, что ты будешь потрясающе красивой и очень молодой.
Ну а то, что не сможешь теперь никому на спину плюнуть, не беда, для этого есть профессионалы!)))
05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг.
Живу свою лучшую жизнь)