Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2026, 10:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 154 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

А я не понимаю этих трендов с сединой, это все равно седина и ее видно! Маскировка под старость? Ну честно, с каких пор запущенность в виде некрашеных седых корней стала модным сложным окрашиванием? �� Зачем седина? экономить на окраске или с какой целью? Я смотрю все эти бесконечные рилсы с грей блендинг , аир тач с камуфляжем седины и тп и не могу понять , зачем люди платят бешеные деньги, чтобы выглядеть на 10 лет старше? В любом виде седина прибавляет возраст, потому что на биологическом уровне считывается как маркер старости, даже если она перемешана с чем-то еще, это все равно седина, это все равно видно. Дело вкуса, конечно, но по мне так эти седые корни дают эффект немытой , неухоженной головы, ну и любой самый здоровый цвет лица убьет эта серость, лицо мгновенно землистым становится.. Имхо.