Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2026, 08:14
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 772 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@El_ra, конечно лучше с первого дня, процесс быстрее идёт. Но отреабилитироваться всегда возможно на лучший результат чем есть. Но не факт что он будет полный, скорее всего нет. У меня второй палец на ноге полностью не сгибается, и я уже забила, не мешает. Опи 2 года назад была, реабилитировала первый год, потом надоело. И сейчас смотрю что он лучше чем год назад, хотя я ничего не делала, просто ходила. Подрезали сухожилия на вторых пальцах обеих ног, от молоткообразной деформации. Сейчас смотрю - и другие пальцы начинают немного подгибаться (
@Must kass 2023, на сколько он у тебя сгибается? Может это уже его физический максимум? У меня большие пальцы после опи стали чуть короче, и амплитуда сгибания стала меньше.