Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2026, 15:44
Olga_Moon Olga_Moon вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 834 раз(а)

Olga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном путиOlga_Moon на верном пути

@Valyafadee, настраивайся исключительно на лёгкую, спокойную, быструю реабилитацию. Потому что настрой пациента он реально играет свою роль, я в это искренне верю)) У меня была только грудь с имплантами, да, но моя реабилитация прошла как-то совсем на лайте. Я ходила, веселилась и моментами забывала, что после операции. На второй день после выписки у сына др, он сюрпризом приезжает в Питер, я встречаю его вся в дренажах…. И…..мы собираемся и едем гулять)) обошли всю Петропавловскую крепость, погуляли по центру Питера, вечером засели в ресторан. Напоминали об операции только эти колокольчики-дренажи)) да усталость была, да я более медлительная и осторожная была, но в целом все прекрасно!
Я знаю, что тебе предстоит более обширное вмешательство…. Твой организм должен услышать твой спокойный настрой и ответит тем же) Главное верить, не накручивать и разрешить себе восстанавливаться с улыбкой)))

Ну раз у меня сегодня день воспоминаний об операции, тогда еще одна моя исповедь))
У моего хирурга был полный запрет на кофе. Абсолютный! Но я человек кофезависимый, без кофе моё утро не наступает, мир не обретает красок, а люди меня начинают бояться))
Поэтому я конечно, грешила. Прям сейчас каюсь, спустя полгода после операции, впервые публично признаю: я пила его. Один хрен. Назло всем диетам и запретам))
Лежу, дренажи болтаются, а я рукой тянусь к турке….святотатство, но какой кайф))
Хирург сказал "нельзя", я же услышала "ну, если очень хочется, то можно, но я не говорил". По крайней мере так работала моя кофейная логика))
Сергей Эдуардович, простите меня)))