Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2026, 19:10
Ноэль Ноэль вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ноэль на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@LUCA, @Яблоко, спасибочки Надеюсь обойтись небольшой коррекцией, сама не усядется по моим ощущениям... Мне кажется, что импланту нравится на этом месте ))
Дорогая Лена!
Дорогая Лена, слежу за вами много лет и беру с вас пример! Позвольте пару скромных советов: чтобы получить наполненный круглый естесственный нижний полюс груди, импланту нужно место внизу, а ушитый "треугольник" под грудью это место просто ликвидировал. Положение сосков, которое вам не очень нравится это следствие того, что внизу всё перетянуто - имплант давит изнутри и железа "стекает" с импланта вниз, увлекая за собой сосок.

Если бы я была хирургом, я бы посоветовала вам импланты объемом меньше на 100 мл, вынула бы тяжелые Ментор 380, выбрала бы нежные Мotiva Round Demi, Smooth Silk 285-300 ml, Silk Surfase, что бы разгрузить и расслабить ткани. Я бы, возможно, занизила бы подгрудную складку, чтобы вернуть сосок в центр пятна груди - она расправится из треугольника в мягкую полусферу, может быть я бы поставила новый мЕньший имплант не под мышцу, а под железу, либо произвела бы перефиксацию мышцы, подумала бы о капсулорафии. Мечту о "больших и стоячих" )) возможно было бы воплотить другим способом. Можно было надеяться, что экстремальное иссечение кожи под грудью, создаст жесткий внутренний бюстгалтер, "конструкцию", которая удержит тяжелый Ментор, но этого не произошло.
Словом, я бы посоветовала снижение объема, перераспределение тканей и правильное позиционирование импланта. Именно, имплант Моtiva дал бы вам тот ваш желаемый трамплинчик наверху и красивую полусферу внизу.
С уважением и успеха на консультации.