Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2026, 13:48
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 380 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
@amura31, не самая лучшая форма задницы, не поспоришь). Зато лицо какое! Даже уставшее красивое и гладенькое.
Спасибо дорогая.💋💗

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Когда же уже лежачие автобусы придумают!
Было бы конечно круто. У нас был самолет в Москву и оттуда. Но мы ж приграничье,приходится вот так. Хотя самолет как и поезд стоил)

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
@amura31, да уж, представляю эту дорогу, скататься в Москву одним днём. Мне 4 часа ехать в одну сторону, и то я вернулась домой вымотанная. А тебе 6 часов.. Устала, отдыхай)

Расскажешь потом?) если это не секрет))
На секреты не посягаю, сама секретарь, понимаю)
Лена все расскажу,ну какие секреты. Все,что мне команда доктора проговаривает,извините,значит не секрет. Все значит для нас))) девочек на форуме. Ничего Леночка,потерпишь. Оно правда того стоит. Сейчас всем девчонкам отвечу и пост напишу о нашей встрече с нашим доктором,там все все расскажу.

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@amura31, уставшая, но красиииивая))
Спасибо Мариночка💋💗

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
прям кукольная какая-то внешность. Милашка получилась. Я прям даже и не ожидала такого результата. Считаю, один из лучших на форуме!

я подумала, что это молодой Зверев))))
Ой спасибо большое. Очень приятно)))) А мне и Зверев нравиттся,он тоже кукольный)))