Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2026, 15:36
Shantelika Shantelika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 357 раз(а)

Shantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
я просто часто читаю в акционных темах про возможность попасть на консу и не понимаю, в чём сложность) Конса наверно самая доступная опция в пластике)) Поэтому интересуюсь, вдруг я чего-то не знаю, а мне надо знать всё!))
Это про меня , я тут насмотрелась, начиталась и решила по консультациям приударить, за два месяца 8 онлайн и 3 раза очно ездила , пока присматриваюсь, и это только по лицу !
Благодаря форуму научилась фото делать , многие хирургии похвалили )) спасибо вам за это!!
Но в защиту девочек хочу сказать, что где-то цену за консультацию кусается, а к некоторым докторам очень расписана запись и долго ждать ...
Но вот от себя добавлю, что когда послушал несколько мненией разных , легче принимать решение для себя и понимать что ты хочешь и как, и легче в цене ориентироваться !