Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2026, 16:44
nika113 nika113 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

nika113 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mila054 Посмотреть сообщение
Фоток нет, а очень интересно увидеть. И расскажи пожалуйста про массаж. Какой делала и как сама будешь делать?
Ой да, только увидела что фото нет. С третьего дня мне делали массаж лифможренажный каждый день иногда с проколами потом на 11-й день я уже прилетела в Москву и искала здесь Лимфодренажный массаж по зонам липосакции, сходила в два салона просто полный трэш. Ходила к самым топ мастерам туда, но они вообще оказались некомпетентными массаж они мне делали очень плохо и не всю процедуру задавали вопросы зачем же я это сделала раз такая молодая.
Но мне бы посчастливилось найти девушку прямо у моего дома, которая занимается как раз таки после операционными массажами она мне очень круто прорабатывает все зоны или липосакции, очень глубоко и качественно.
Я примерно посчитала за первый месяц я сделала 15 или 16 массажей где-то.
Не знаю, в России хирурги запрещеают вроде в первый месяц их делать. Короче я уже столько всего читала столько всего смотрела не знаю, сколько людей столько и мнений про эту операцию
А сама дома я планирую заняться целлюлитом на бёдрах снизу, я сейчас активно ищу всякие приспособления очень много рилсов в инсте на эту тему сейчас выбора очень много. Но я пока что ещё не определилась что буду брать
Миниатюры
6220f6a2.jpg   f501d20e.jpg