Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2026, 18:19
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 532 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Эйми, да, была только консультация, дату пока не бронировала, в раздумьях. Для яркого и долгосрочного результата надо делать его комплекс: эндосмас с платизмопластикой.
Ну или отдельно смас с платизмопластикой, если мне нужен только овал. Проговорили нюансы, векторы натяжения и какое можно получить "после". Я задумалась над тем что выбрать. С одной стороны хочется красоты, но не хочется потерять себя. А если перестраховаться и сделать только смас, то может быть такой половинчатый результат... Я склоняюсь оставить свою среднюю стареть как есть и только сделать смас к 47 годам. Может ближе к дате передумаю и созрею на весь комплект - посмотрю как будут разворачиваться события.

Расчет дали и на комплекс и отдельно на смас. Сижу сейчас с этими двумя бумажками)