Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2026, 11:59
Celavie Celavie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

Celavie на нулеCelavie на нулеCelavie на нулеCelavie на нуле

@belkastrelka, Deep Plane 17600000 вон обошёлся плюс платизмопластика (медиальная и латеральная) 5500000 вон. Подтяжка нижней трети и шеи самые дорогие по стоимости.
У Натали нет этих дорогих операций, поэтому у нее где то 12 тыс евро все обходится.
Попробуйте напрямую в клинике написать, там русскоязычные координаторы, вышлют вам примерную стоимость. Если нет сложных долгих операций, возможно и без агентства справитесь, потому что без агентства придётся самой идти в гостиницу, закупать продукты и так далее. Я была слабая и полуслепая после блефаропластики, вряд ли бы сама справилась в чужой стране. Координаторы клиники не сопровождают пациента за пределами клиники.
Я так понимаю клиника платит процент агентству за привод клиента, насколько это влияет на стоимость, сказать не могу.
Второй раз если полечу, я полечу сама, знаю гостиницу рядом с клиникой, супермаркеты, если не будет сложной блефаропластики, справлюсь без агентства.