Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2026, 16:14
Celavie Celavie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

Celavie на нулеCelavie на нулеCelavie на нулеCelavie на нуле

@NatalieStf, сложно сказать, Вы видите изменения нижней трети, российские хирурги говорят рано.
Корейцы предложили по сути лёгкую подтяжку овал и шеи по запросу клиента, в этом суть Кореи, они не переубеждают радикально, не особо переуговаривают, просто подход лругой. Ну если запрос клиента не совсем расходится с реальностью). Нитевой лифтинг наверное в верхней части, скорее всего у Вас еще был запрос на малоинвазивность.
Возможно российские хирурги предлагают дождаться более более выраженных изменений в нижней части и уже "чикнуть" потом радикально.
Корейцы по факту предложили малоинвазив, у Вас скорее всего лёгкое, нетяжелое лицо, раз идут нити и липофил в предложении.
Как вариант можно попросить предложения от других хирургов View, Вас скорее всего привлекло в Ilchi еще то, что он обещает даже подтянуть нижнюю треть через Понитейл (насколько я помню), но тут меня терзают смутные сомнения, если честно.
Ну и малоинвазив как мне кажется не даёт такие ярко выраженные результаты по сравнению с Дипом или расширенным Смас.