Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2026, 17:51
Celavie Celavie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

Celavie на нулеCelavie на нулеCelavie на нулеCelavie на нуле

@NatalieStf, это два ведущих хирургов клиники, на очной консультации могут изменить предложение, доктору конечно нужно лицо, ткани потрогать, в этом минус онлайн консультаций.
У меня признаюсь желание кукольного корейского вайба пересилило все страхи и риски, я не жалею, но это конечно не для каждого путь.
Ну и у меня была ситуация другая, мне надо было тянуть уже все)) странно, что не предложили эндо лба и висков с посадкой на эндотины. И среднюю мой док хорошо поднимает, у меня стоит как прибитая, вернул молодую линию Оджи.
Проблема еще, один лист описания процедур не даёт полной картины как при очной консультации, где док все пощупает и расскажет. Возрастным пациентам возможно проще, ибо там проблемы уже везде и особо нет вариантов. ))

Почитала на их сайте про минилифтинг:
"Мини-подтяжка лица
Рекомендуемые кандидаты

Те, кто не решается на полную подтяжку лица из-за опасений по поводу рубцов

Те, кто хочет решить проблему обвисшей кожи после операции на челюсти или контурной коррекции лица

Те, кому от 20 до 30 лет и кто хочет предотвратить морщины и обвисание кожи на ранней стадии

Те, кто ищет заметные эффекты подтяжки для определённых областей, таких как рот, носогубные складки или линия челюсти

Те, кому от 40 до 50 лет и которые стремятся достичь моложавой внешности."
Возможно для лёгких лиц это вариант, вопрос еще, сколько держится.
Миниатюры
5b78a983.jpg