Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2026, 18:32
Celavie Celavie вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 84 раз(а)

Celavie на нулеCelavie на нулеCelavie на нулеCelavie на нуле

@NatalieStf, я брала денег немного с запасом.
Посмотрите скан моего предложения, там подтяжка средней в сочетании с нижней блефаро с ценами. Но маляры по другому не убрать, и да, фото не так информативно, как живое лицо на консультации, хирургу и мимика нужна, я там у него морщилась по заказу и он ткани тянул и смотрел.
У Вас выходит намного меньше чем у меня, я конечно практически все переводом платила, Вы можете до 10 тыс долларов с собой взять, если правила не изменились.
Нижняя блефаро с подтяжкой средней у меня стоило 6600000 вон. Но у Вас тогда идёт минусом липофилинг подглазий, если будут маляры удалять.
Как вариант, попробуйте сделать видео лица при хорошем освещении, видео для доктора намного информативней. Я делала и фото и видео.
Мне предложили височную, я могла и отказаться. Одна клиентка у Татьяны отказалась от верхней блефаро (хотя были прямые показания, она потом жалела, я видео смотрела). Никто не будет давить, это дело клиента.
И я спрашивала насколько процентов может отличаться стоимость при очной консультации.
Но у меня была другая история, серьёзный антиэйдж.
Вариант с Питером конечно попроще)