Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2026, 15:54
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 383 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Всем привет!
На прошлой неделе исполнилось полгода с момента моей опи. Поэтому отпишусь как у меня дела, может кому-нибудь пригодится.

В целом состояние у меня хорошее. Я очень довольна, что сделала опи. Ничего не болит, не тянет, чувствительность везде 100%, волосы на месте.

Из не очень приятного:

1.. Отеки: отеки на щеках, около ушей и под подбородком по-прежнему со мной. Они стабильны и никак не меняются. Разве что становятся поменьше, если у меня в один день силовая тренировка и кардио. Тогда лицо подтягивается. Жду, когда пройдут.

2.. Мочки и рубцы: мочки ушей немного вытянулись и стали плоскими, пока некритично, наблюдаю. Рубцы у ушей видны, тоже наблюдаю.

3.. Появился небольшой подвис под подбородком, причем с одной стороны, там где отек на щеках поменьше. Тоже пока некритично. Буду за ним наблюдать. Если будет дальше опускаться, пойду на корректировку. Я уже ученая, знаю, что девочки на форуме так делают. Значит и я смогу ) Но пока рано об этом активно думать. Опущение маленькое. Я последнее время рассматриваю угол молодости у разных людей. И вижу что даже у молодых там есть опущения и подвисы. Так что мой подвис пока смотрится вполне прилично

Высылаю фотки и видео с мужем, все сделано сегодня. Интересно было посмотреть насколько я выгляжу старше, чем он. Муж говорит, что он выглядит на 37-39, а я на 41-43. По факту ему сейчас 41, а мне - 49 лет.
А вы что скажете, девочки?
Говорите, как есть. Не щадите ни меня, ни мужа ))

На всякий случай напоминаю, что средняя треть лица и глаза у меня пока не сделаны. Буду делать через 1.5 месяца. Надеюсь, когда сделаю себе чиклифт и блефаро, омоложусь окончательно и стану выглядеть младше мужа ))

Миниатюры
ad563fb3.jpg   08e3951a.jpg   11c637bc.jpeg   d0e1f3cb.jpeg   c3f041db.jpg   c3945db0.jpg   a6a56106.jpg