Всем привет!
На прошлой неделе исполнилось полгода с момента моей опи. Поэтому отпишусь как у меня дела, может кому-нибудь пригодится.
В целом состояние у меня хорошее. Я очень довольна, что сделала опи. Ничего не болит, не тянет, чувствительность везде 100%, волосы на месте.
Из не очень приятного:
1.. Отеки: отеки на щеках, около ушей и под подбородком по-прежнему со мной. Они стабильны и никак не меняются. Разве что становятся поменьше, если у меня в один день силовая тренировка и кардио. Тогда лицо подтягивается. Жду, когда пройдут.
2.. Мочки и рубцы: мочки ушей немного вытянулись и стали плоскими, пока некритично, наблюдаю. Рубцы у ушей видны, тоже наблюдаю.
3.. Появился небольшой подвис под подбородком, причем с одной стороны, там где отек на щеках поменьше. Тоже пока некритично. Буду за ним наблюдать. Если будет дальше опускаться, пойду на корректировку. Я уже ученая, знаю, что девочки на форуме так делают. Значит и я смогу ) Но пока рано об этом активно думать. Опущение маленькое. Я последнее время рассматриваю угол молодости у разных людей. И вижу что даже у молодых там есть опущения и подвисы. Так что мой подвис пока смотрится вполне прилично
Высылаю фотки и видео с мужем, все сделано сегодня. Интересно было посмотреть насколько я выгляжу старше, чем он. Муж говорит, что он выглядит на 37-39, а я на 41-43. По факту ему сейчас 41, а мне - 49 лет.
А вы что скажете, девочки?

Говорите, как есть. Не щадите ни меня, ни мужа ))
На всякий случай напоминаю, что средняя треть лица и глаза у меня пока не сделаны. Буду делать через 1.5 месяца. Надеюсь, когда сделаю себе чиклифт и блефаро, омоложусь окончательно и стану выглядеть младше мужа ))