Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2026, 19:21
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 526 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Казалось, ещё целый месяц был впереди, только глазом моргнула и вот, уже не неделю я буду уже с новым животом! Об операции думаю почти 24/7, но всё фоном, типа - не забыть выпить венотоник с утра, Ах, как, бандаж, зараза, давит и т. д. Бегу по городу и представляю, как скоро уже буду ползти креветкой. Город у нас какой-то Пожирателей пирожков. Они повсюду! Преследуют меня! Я так то не голодаю, нормально питаюсь, обязательно белок, ягоды всякие- витаминчиков набраться, гранатовый сок пью для гемоглобина. Гемоглобин у меня был июнь- 144, начало июля - 137, а сейчас 129. Так то норма, но всё-равно бесит, чего это он к ОП решил пониже стать, когда надо наоборот. Страхов всяких и сомнений и в помине нет. Не знаю, может, накануне ОП накатит, но очень маловероятно. Что-то 3 литра слабительного у меня никак не ассоциируются со всякими размышлизмами. Кстати, гениальная де идея! Я поняла, зачем его назначают, чтобы всякие фигню не сидеть не думать накануне ОП. Не до того будет))) Дни пролетают в суете, как это обычно бывает, навалилось всё и сразу и надо везде успеть. Ещё и садик на карантин закрыли, очень не вовремя. Выдохну, наверное, когда в поезд сяду. Решили, что муж поедет со мной, но ему придется уехать 16-ого обратно. Ну как раз получится, что первые дни, которые считаются самыми тяжкими и отечными, побудет мо мной. А дальше я получу то чего мне вечно так не хватает дома - тишину и уединение, буду спать и писать сказки)