Казалось, ещё целый месяц был впереди, только глазом моргнула и вот, уже не неделю я буду уже с новым животом! Об операции думаю почти 24/7, но всё фоном, типа - не забыть выпить венотоник с утра, Ах, как, бандаж, зараза, давит и т. д. Бегу по городу и представляю, как скоро уже буду ползти креветкой. Город у нас какой-то Пожирателей пирожков. Они повсюду! Преследуют меня! Я так то не голодаю, нормально питаюсь, обязательно белок, ягоды всякие- витаминчиков набраться, гранатовый сок пью для гемоглобина. Гемоглобин у меня был июнь- 144, начало июля - 137, а сейчас 129. Так то норма, но всё-равно бесит, чего это он к ОП решил пониже стать, когда надо наоборот. Страхов всяких и сомнений и в помине нет. Не знаю, может, накануне ОП накатит, но очень маловероятно. Что-то 3 литра слабительного у меня никак не ассоциируются со всякими размышлизмами. Кстати, гениальная де идея! Я поняла, зачем его назначают, чтобы всякие фигню не сидеть не думать накануне ОП. Не до того будет))) Дни пролетают в суете, как это обычно бывает, навалилось всё и сразу и надо везде успеть. Ещё и садик на карантин закрыли, очень не вовремя. Выдохну, наверное, когда в поезд сяду. Решили, что муж поедет со мной, но ему придется уехать 16-ого обратно. Ну как раз получится, что первые дни, которые считаются самыми тяжкими и отечными, побудет мо мной. А дальше я получу то чего мне вечно так не хватает дома - тишину и уединение, буду спать и писать сказки)