@
Приземлённая,
Цитата:
Сообщение от Приземлённая
Мы тоже хотим посмотреть на твой богатый внутренний мир))
|
Надеюсь, внутренность окажется более фотогеничной, чем внешность
Цитата:
Сообщение от Letnyaya21
Про мужа мне тоже интересно было узнать, не стала спрашивать
|
Про отношения мужа к ОП у меня особо ничего интересного рассказать нет, поэтому молчу. Он как-то ровно, без особых эмоций. Если изначально, то скорее был в рядах тех, кто считает это блажью и дурью, но я потихоньку вела просветительскую работу. Рассказывала, что даже те, кто стройны и живёт в спортзале, всё-равно идут на ОП, потому что лишнюю кожу спорт не подтянет, о том, что фиброз после кесарева и кривой фартук убирается только хирургически. И что вообще плохого в апгрейдах? В 21 веке живëм. Моё тело - моё дело. Если мне что-то не нравится, почему я должна это носить? В общем, потихоньку зудела и зудела на эту тему, пока участвовала в акциях. В итоге, реакция с неприятия сменилась на "бу-бу-бу, у меня нет миллионов на твои апгрейды". Ну, тут не поспоришь, я объективно понимаю, что " здесь и сейчас " в семье ресурсов на все мои хотелки нет. Поэтому всё сводилось к тому, что я когда-нибудь обязательно всё сделаю, что хочу и по телу, и по лицу, и нос повторно поправлю - но, вот когда это станет осуществимо финансово- через год, три, пять - вопрос оставался открытым. А тут то я оказалась счастливицей, которой ОП сделают бесплатно. Поэтому, что он может возразить? В ладоши от радости не хлопал в отличие от меня, но и ничего плохого и обидного не проявлял.
@
Ellen_1806, то есть, у стартапа есть будущее)) И даже уже местами ассоциируется с моим брендом

Правда, пристального внимания санитаров и этического комитета при таком бизнесе не избежать))
@
Lizachka, точно! Чтобы кожа на столе уже выделанная была