Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2026, 18:49
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 527 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Приземлённая,
Цитата:
Сообщение от Приземлённая Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим посмотреть на твой богатый внутренний мир))
Надеюсь, внутренность окажется более фотогеничной, чем внешность
Цитата:
Сообщение от Letnyaya21 Посмотреть сообщение
Про мужа мне тоже интересно было узнать, не стала спрашивать
Про отношения мужа к ОП у меня особо ничего интересного рассказать нет, поэтому молчу. Он как-то ровно, без особых эмоций. Если изначально, то скорее был в рядах тех, кто считает это блажью и дурью, но я потихоньку вела просветительскую работу. Рассказывала, что даже те, кто стройны и живёт в спортзале, всё-равно идут на ОП, потому что лишнюю кожу спорт не подтянет, о том, что фиброз после кесарева и кривой фартук убирается только хирургически. И что вообще плохого в апгрейдах? В 21 веке живëм. Моё тело - моё дело. Если мне что-то не нравится, почему я должна это носить? В общем, потихоньку зудела и зудела на эту тему, пока участвовала в акциях. В итоге, реакция с неприятия сменилась на "бу-бу-бу, у меня нет миллионов на твои апгрейды". Ну, тут не поспоришь, я объективно понимаю, что " здесь и сейчас " в семье ресурсов на все мои хотелки нет. Поэтому всё сводилось к тому, что я когда-нибудь обязательно всё сделаю, что хочу и по телу, и по лицу, и нос повторно поправлю - но, вот когда это станет осуществимо финансово- через год, три, пять - вопрос оставался открытым. А тут то я оказалась счастливицей, которой ОП сделают бесплатно. Поэтому, что он может возразить? В ладоши от радости не хлопал в отличие от меня, но и ничего плохого и обидного не проявлял.
@Ellen_1806, то есть, у стартапа есть будущее)) И даже уже местами ассоциируется с моим брендом Правда, пристального внимания санитаров и этического комитета при таком бизнесе не избежать))
@Lizachka, точно! Чтобы кожа на столе уже выделанная была