Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2026, 07:37
Pandorik Pandorik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 284 раз(а)

Pandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном пути

@Мария_Р, сперва помалу и часто всякую вреднятину. Из серии 1 небольшой чизбургер (как из макдака) за 4 раза)/1 йогурт/1 творожный сырок/1 яйцо всмятку/крем-суп 1 порцию за 2 раза/детское фруктовое тюре в дорожных пакетиках, еще спасали шоколадные конфеты, мало места занимают, а калорий прилично. Не знаю как девочки себя заставляли жевать паровые котлеты и тертую свеклу.. привыкаешь есть дробно и часто. Сперва невыносимо впиваться будет даже от 1 яйца, потом привыкнешь. Я через месяц где-то уже ела нормально (например оливье + картофельное пюре + азу), организм адаптируется, кишочки вниз под корсет спихнет и будет больше места для еды)) но обед из 3 блюд с супом и хлебом и компотом влезет только после снятия корсета

У меня кстати ребро успокоилось, болело где-то неделю, 3 дня очень сильно, аж пениалгин пила. Теперь чувствую легкие неприятные ощущения, только когда ночью на правый бок поворачиваюсь.