@
kolbi, ну вот я сходила на 2 тренировки, лёгкие, но всё равно организм отреагировал точно как с абдо - заболел, вторая неделя в соплях, уже переживаю о моих драгоценных мышцах, боюсь потерять больше расчётного))
@
FreeGirl, слушай, ну мб и к лучшему тогда, значит, пока не пришло твоё время))) вообще быть довольной собой куда ценнее, чем какая-то идеальность (всё равно недостижимая). Ну и проверилась, супер, что всё хорошо, вообще надо каждый год проверяться, грудь - дело серьёзное!
Меня пофоткали вчера, месяц с хвостиком прошёл, уже три недели хожу в спортивных топах, а щас можно и в обычных лифчиках уже, но в топах мне удобно)) Правая грудь, как пострадавшая сильнее, всё ещё существенно больше, но отёк потихоньку спадает. Вчера щупала швы и вертикальный при надавливании болит, наверн, просто давить не надо

а вот ещё вопрос, врача забыла спросить, если разрешили обычные лифчики, то спать как, в топах или без всего? И всё хочу наконец начать на животе спать, но грудь жалуется, рано пока, наверное?