@
Мария_Р, ты что-то под корсет подкладываешь? Губки или картон? Мне картон очень жизнь облегчил, прям как тумблером боль от впивания отключал, распределяя давление, кайф прям моментальный. Или может кусок линолиума, как Наташа подкладывала. Майку попробуй скользкую взять, может легче будет. Я первый месяц именно в скользких аля купальник ходила, потом на хлопок перешла, как те ужасно растянулись. Может это еще сыграло роль, что не было мозолей.
Ну судя по форуму, кровавые раны от корсетов были процентов у 85 девочек. У некоторых гноились и плохо пахли. Я не думаю, что врач такое впервые видит. Врядли ему такие как я прям все до единой без царапок попадались. Я думаю, я скорее редкое исключение из правил.
Думай о том, что как только снимешь корсет, вся эта боль быстро забудется, и недели не прошло как я уже начала склерозом страдать)
Цитата:
Сообщение от Мария_Р
ассистент
|
Ассистенты у них совсем впечатлительные, меня втроем в корсет запихивали (когда моего хирурга не было), лица были такие, что явно читалась свежая и очень глубокая моральная травма) после утяжки наверное той же компанией срочно побежали в КБ стресс глушить. На них внимания не обращай