Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2026, 20:24
Vasena19 Vasena19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 164 раз(а)

Vasena19 на нулеVasena19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@Limonova, я бы тоже вернулась сейчас даже к самым минимальным тренировкам, но мне реально тяжело) а ты так вообще не переживай, тем более лето прошло, за балохонами хоть можно спрятаться))) а до следующего лета еще много времени, будем красотками!) хотя сейчас у меня тааакие худые ноги, а вес тот же, но качество кожи конечно пострадало за это время( планирую через пару недель начать эндосферу хотя бы
@Sladko, я компру сняла в 3 недели) не выдержала, тьфу тьфу полет нормальный

Цитата:
Сообщение от Helene42 Посмотреть сообщение
@Limonova ну вот через месяц, я тоже думала через месяц уже начинать.. да что там, я думала уже ходить и растягиваться через недели полторы..
как же 2 месяца выдержать?? я уже нервничаю когда +1 кг на весах , а еще из-за работы за компом, спина через неделю без спорта начинает кричать о помощи..
@Limonova я, кстати, тут соглашусь со @Sladko , что время еще есть. При этом у тебя очень хорошие пропорции и попа так красиво отделяется от бицепса бедра... Равномерно и плавно все лишнее свести с тела и будет прям ммммю

а это вот прям отдельное преимущество, которым я себя успокаиваю)))
@Helene42, он тебе 800 пообещал, круто, я глядя на твою фигуру подумала бы что и стольник не собрать)))
Вот ведь как...
А я главное ему говорю-второй раз с меня наверное уже не собрать литр? Он-спокойно собрать)

А про здоровую жадность это и про меня в том числе-я ему уже написала-хочу вторую сессию, грудь сдувается а я уже в руках подержала мечту, и выпустить её уже точно не смогу!

Я говорю-так рождается зависимость!))) Он мне-давайте посмотрим на отдаленный результат сначала.
А я вот каждый день молюсь, что бы она осталась такой как сейчас.