Цитата:
Сообщение от Sladko
и я сказала что не пойду ни в какую на петли. но потом решила
|
я изначально тоже думала рассмотреть как запасной вариант, ну прям крааааайне запасной. но я так не хочу тяжелую реабу.. ну и мне кажется, что на мне кожную складку не собрать будет, и именно поэтому на консе ВС сказал "ну мы же петли не рассматриваем, да?"..
Цитата:
Сообщение от Sladko
про пациентку которая пришла к нему через 5 лет
|
. Он сказал, что там девушка была из другого города. Он сказал ей, что нужно будет приезжать на УЗИ и проверять, ну в кр случае в своем городе отслеживаться (ну все стандартно, в общем). В итоге, через 5 лет она обращается к нему, тк там в одной груди уже запущенная форма рака(((((. И потом выясняется, что у нее были уплотнения, на которые она не обращала внимания, ну типа реабилитация, киста и тд, должно ж само рассосаться, В итоге все это закончилось вот таким нехорошим исходом. Поэтому, конечно, мне кажется стОит лишний раз достать ВС вопросами и своими страхами, чем ждать, не хотеть быть навязчивой.
@
Миссис Ви, спасибо) да, я подумала, что любой очередной отзыв будет полезен, надеюсь писать полно и объемна, хотя Машу не переплюнуть
Еще я планирую сходить к Кнутареву, как и писала, и тоже обязательно отпишусь здесь. Я специально так задумала, что сначала схожу к ГУРУ, а потом к нему, тем более здесь появилась его пациентка @
albi_me и мне тоже очень интересно приживаемость и состояние тела после ОПИ. Понятно, что все индивидуально, однако техника забора и введения все же какую-то роль играют.
@
Vasena19, я тоже думала, ну какие там 800? всю консу мялась как бы переспросить " а вы уверенны? а можете еще раз посмотрите, а потрогать?"

у меня вообще биполярочка периодически 51,5кг когда подотеку чуток - я думаю, ну все, разжирела, точно надо это все убирать, сразу нахожу у себя кучу жира.
а потом ем мало, высокая активность и 50кг, и я смотрю на себя и думаю, блин, ну откуда собирать то.
Я когда была на консультации у него, я была уже чуть схуднувшая, и на консе когда раздевалась, смотрю на себя, а там такие ноги жилистые, худые коленки, второй раз я подумала ну все, трындец, ВС итак оглядел меня в коридоре и как-то я занервничала. А потом он так бодренько, "ну в целом есть где взять, можно насобирать на полноценную сессию." Я еще думаю, что он изначально не сторонник большого забора, тк старается минимизировать неровности, ну и конечно сколько может вместить грудь, насколько растянута кожа.