Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2026, 21:46
Helene42 Helene42 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Helene42 на нуле

@Миссис Ви, я сделаю фотки - вышлю. Сколько чистого жира не сказал, но сказал примерно, что в одну около 400, в другую 350. Хотя потом, когда я снова уточнила, он сказал, что-то вроде 370 и 350.

@Vasena19, вот на талии мне бы тоже убрать, сзади, на спине с заходом на боковые зоны у меня есть что взять, Хотя ВС сказал, что особо не будет заметно, что ушло, а когда я сама их собираю, мне кажется визуально видно.
Ну про ноги, это вообще моя мечта, станут худыми, тогда можно накачивать попу не опасаясь, что ноги раздует, а наоборот красиво добавит рельефа))
Хотя , честно, я думаю, что через год и с меня можно будет на 2 сессию насобирать, он же планирует равномерно "интеграл по плоскости", так за год жирок точно также и вернется на эти же места. Вот, к примеру, у @Limonova (Маша, поправь меня, если я что-то не так поняла), я думаю именно так и случилось, ловушек уже особо не было, и он собирал со всего, как бы поверхностно, поэтому эти зоны снова и заполнились. Мышца не может существовать долго без жира, жир - как защитная функция.