Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2026, 11:59
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 767 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Багаева, спасибо! Сейчас прям спокойнее стало. Видно, что все куда надо натянуто.
@marsik, @Silkina,
Неверный крой и неверно сшитые ткани. Тянуло от ушей к платизме и постоянно недовольное выражение лица было, потому что все ткани тянуло вниз. По ощущениям, как будто все время придушивают.
Все верно, я сразу после этой фотки тогда спросила, а что с моим углом? У меня до он был, а сейчас где? Мне сказали, что все ок и это отек. Потом отек стал жиром, которого у меня никогда и в помине не было.

Девочки, что-то реаба меня на пару дней выбила из колеи. На третий день такой сильный отек и так сдавило горло, что даже слюну сглотнуть получалось с трудом. Я почти ничего не ела и не пила. Еще и спать невозможно было. Даже почти сидя, стоило чуть голову на подушку откинуть, трудно становилось дышать. Третий и четвертый день были самыми жесткими. Сейчас уже отпускает. Сегодня шестой день и прям жизнь заиграла прежними красками. Еще антибиотик почему-то в этот раз плохо переношу.