Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2026, 08:17
ValentinD ValentinD сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Решила заглянуть - узнать, как там Валентин поживает. А тут как раз фотки раздают.

Соглашусь с девочками, фото с айфона хороши! Живые, качественные. Ну что сказать - ты хорош! Особенно приятно, что хирургическое вмешательство не видно.
@Багаева Спасибо за хороший анализ и радующие выводы!!

На днях приехала клиентка, с которой до этого работали онлайн. Как раз та, которая в феврале сказала, что выгляжу моложе, чем она и ее это бесит

За это время, вроде, смирилась. Нормально работали онлайн. А вот когда увидела очно... Сказала, что выглядит вживую все намного круче.

Я так понимаю, что раздражающий эффект, похоже, сохранился и возобновился.

Цитата:
Я все-таки не удержуся, добавлю, что силовые тренировки в спортзале тебе украсили бы не хуже, чем косметологические процедуры. Но это так… вырвалось )
Я помню. Не быстро, но двигаюсь и в этом направлении. Просто за май-август было 4 стоматологические операции, несколько раз ботокс кололи.
И все просили воздержаться от физических нагрузок. Да и часто вообще не до них было после операций. Но я все помню. Буду стараться

Тем более, что ты периодически проверяешь.