Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2026, 09:44
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 542 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
@Багаева Спасибо за хороший анализ и радующие выводы!!

На днях приехала клиентка, с которой до этого работали онлайн. Как раз та, которая в феврале сказала, что выгляжу моложе, чем она и ее это бесит

За это время, вроде, смирилась. Нормально работали онлайн. А вот когда увидела очно... Сказала, что выглядит вживую все намного круче.

Я так понимаю, что раздражающий эффект, похоже, сохранился и возобновился.

Я помню. Не быстро, но двигаюсь и в этом направлении. Просто за май-август было 4 стоматологические операции, несколько раз ботокс кололи.
И все просили воздержаться от физических нагрузок. Да и часто вообще не до них было после операций. Но я все помню. Буду стараться

Тем более, что ты периодически проверяешь.
Да, я могу снова как-нибудь нагрянуть с намеками про спортзал. Наверное странно прозвучит, но я действительно буду рада, если ты начнёшь тренироваться. Хз почему меня это обрадует ))