Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2026, 21:06
ValentinD ValentinD сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Di-AS Посмотреть сообщение
Валентин, самсунговские фильтры не делают моложе, но есть рассеянный свет, мягкое естественное освещение при котором ты тоже будешь выглядеть минус 1-2-3-5 и т.д. Наделай себе таких фоточек, они греют душу, как осенний глинтвейн, когда грустишь по молодости.

@Di-AS, чего мне грустить по молодости?!

Я её пока никуда не отпускал.

Молод и прекрасен - спасибо Андрею Станиславовичу Гурьянову.

Как пелось в одной песне:

- Ты лишь созрел для самых юных женщин

Но за идеи и мысли спасибо!! Мне бы телефон, который снимает так, как я в зеркале себя вижу

К счастью, экспертный совет постановил, что на айфон все еще лучше получается.

Цитата:
А я тут нежданно примолодилась, участвую в авантюре века - стимулируюсь для попытки прыгнуть в вагон поезда, простите, без подробностей.
Эх... И после слов «авантюра века» - без подробностей?! Это же практически издевательство над любопытным человеком.

Цитата:
В мои-то годы, так вот от гормональной подпитки у меня пошло омоложение минус пять.

Не знаю, что там за годы, но на аватарке -

И человек ты в общении приятный

Цитата:
Я бы фоту даже поставила актуальную, но тема твоя и блестеть чешуйками стесняюсь. Доктор мне так и сказала, что кожа от гормональной терапии улучшится. Временно.
Ну... Все временно.

Я не против твоей фотки. Я - за!! Но, чтобы не нарушать правила... Присылай в ЛС.
Я вообще человек, открытый новым визуальным данным.

Цитата:
Поизучай, может у тебя есть мужские дефициты, витаминчики, допы поесть/попить/поколоть.
Договорились, поизучаем. Но, вроде, нормально выгляжу?!

Хотя «нормально» - какая-то подозрительно низкая планка.

Очевидных дефицитов прекрасности пока, надеюсь, не наблюдается?!

Но если есть возможность стать ещё лучше - почему бы её не изучить.

На достигнутом останавливаться было бы совершенно не в моём характере.