Цитата:
Сообщение от Di-AS
Валентин, самсунговские фильтры не делают моложе, но есть рассеянный свет, мягкое естественное освещение при котором ты тоже будешь выглядеть минус 1-2-3-5 и т.д. Наделай себе таких фоточек, они греют душу, как осенний глинтвейн, когда грустишь по молодости.
|
@
Di-AS, чего мне грустить по молодости?!
Я её пока никуда не отпускал.
Молод и прекрасен - спасибо Андрею Станиславовичу Гурьянову.
Как пелось в одной песне:
- Ты лишь созрел для самых юных женщин
Но за идеи и мысли спасибо!! Мне бы телефон, который снимает так, как я в зеркале себя вижу
К счастью, экспертный совет постановил, что на айфон все еще лучше получается.
Цитата:
|
А я тут нежданно примолодилась, участвую в авантюре века - стимулируюсь для попытки прыгнуть в вагон поезда, простите, без подробностей.
|
Эх... И после слов «авантюра века» - без подробностей?! Это же практически издевательство над любопытным человеком.
Цитата:
|
В мои-то годы, так вот от гормональной подпитки у меня пошло омоложение минус пять.
|
Не знаю, что там за годы, но на аватарке -
И человек ты в общении приятный
Цитата:
|
Я бы фоту даже поставила актуальную, но тема твоя и блестеть чешуйками стесняюсь. Доктор мне так и сказала, что кожа от гормональной терапии улучшится. Временно.
|
Ну... Все временно.
Я не против твоей фотки. Я - за!! Но, чтобы не нарушать правила... Присылай в ЛС.
Я вообще человек, открытый новым визуальным данным.
Цитата:
|
Поизучай, может у тебя есть мужские дефициты, витаминчики, допы поесть/попить/поколоть.
|
Договорились, поизучаем. Но, вроде, нормально выгляжу?!
Хотя «нормально» - какая-то подозрительно низкая планка.
Очевидных дефицитов прекрасности пока, надеюсь, не наблюдается?!
Но если есть возможность стать ещё лучше - почему бы её не изучить.
На достигнутом останавливаться было бы совершенно не в моём характере.