Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2026, 17:36
Pandorik Pandorik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 284 раз(а)

Pandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном пути

@Мария_Р, у меня получалось, пальцем одним или двумя, можно палочкой для суши, ею еще чесаться удобно) раны на самом деле, даже намертво заклеенные заживают (сужу по мозолям от туфлей, которые до мяса были и которые заклеивала суперклейким пластырем как широкий скотч для коробок, и который не снимала пока сам не отвалится, а отваливался он когда рана полностью заживала). Нужно убрать прицельное давление в поврежденное место. Попробуй утром голодная и после туалета, что-то все-таки пропихнуть, между майкой и корсетом. Сейчас подумамала, что можно взять кусок пластиковой обложки от папки с офисными файлами, он достаточно тонкий, плотный и скользит, легко просунуть. Эх, что я во время реабы не додумалась, это ж удобнее картона должно быть.

Как лечили не помню, это кто-то из неакционерок писал, не в своей теме вроде, немногословные реабы были.

Я поэтому и не стала у нее брать, хотя сперва хотела. Начиталась, что халтурит. Я так понимаю, она раскрутилась, и теперь не сама шьет, а помощницы. Кому-то несколько раз кривые корсеты приходили) я б на твоем месте перешла на корсет из клиники, все равно тебе подушки не вшили. А отмучаться 3 месяца и выяснить что теперь кривая из-за неравномерной утяжки, ну такое себе. Я вполне отходила 3.5 месяца в корсете из клиники и жива)) мне кажется, сейчас смысла нет где-то еще корсет заказывать. У акционерок выбора не было, у них не корсеты, а резиновые тряпки для похудания и стропы были) в клинике дают полноценный корсет, я в инете смотрела, такие ж корсеты считаются для реабы абдоминопластики, там вообще живот вспорот и заживает же)