Цитата:
Сообщение от Rina00
@ Miss_ML, здравствуйте! Вы довольны вторичной у Фролова ? Все нюансы выполнил о которых говорили ?
|
Добрый вечер. Касательно моего случая скажу так, все, что было возможно физически исправить, мне исправили, есть моменты, которые меня расстраивают, но это абсолютно не относится к Фролову С, к сожалению, он мне еще на первой консультации сразу сказал, что сделать реально, а с чем уже придется смириться (так как это уже просто физически не возможно). Если оценивать то, с чем я пришла (мой исходник после Айрапетян (а), то я очень довольна, док выжал просто максимум из того, что было можно сделать, и я искренне убеждена, что еще лучше уже бы мне никто не сделал), а нюансы, которые меня расстраивают, относятся только к последствиям после Айрапетяна, которые уже в некоторых моментах были непоправимы и фатальны. Если вы хотите задать более лично свои вопросы, можете найти меня на странице дока в запретграмме (но придется заморочиться и проявить дидуктивные навыки), но я так несколько человек с форума встречала на страницах врачей)