Цитата:
Сообщение от most.plastic
@ValentinD, Очень восхищаюсь твоим результатом, настроем, стилем письма, да и вообще, позитивом и как ты держишь градус.
|
@
most.plastic, вот это сообщение я сейчас перечитал несколько раз.
Спасибо большое!!
Причём за результат основная благодарность, конечно, Андрею Станиславовичу.
А вот «настрой, стиль письма, позитив и как держишь градус» - этот кусок комплимента я уже эгоистично забираю себе.
И знаешь, почему особенно приятно услышать это именно от тебя?
Когда фильм (в нашем случае - сериал) нравится зрителям - это прекрасно. Для зрителей он и снимается.
И зрители у моей темы, судя по всему, действительно появились постоянные. @
kolbi уверяет, что появились.
И даже есть те, которые периодически достают первый сезон из архива и пересматривают.
Это особенно греет. Значит, там действительно есть что-то, ради чего хочется вернуться - информация, юмор, настроение, общение.
Редко какой фильм хочется пересматривать. А сериал - тем более.
Поэтому то, что @
Ната0079, @
Di-AS и, наверное, еще кто-то перечитывают, пересматривают - тоже меня очень впечатлило и порадовало.
Но одно дело - зрительские отзывы.
И совсем другое - когда человек, который много лет видел здесь огромное количество тем, читал разные истории, наблюдал, какие из них затихают через несколько страниц, а какие действительно живут и удерживают внимание (то есть, пересмотрел все здешние "фильмы", "коротметражки" и "сериалы") говорит:
- Хороший настрой. Отличный стиль. Градус держишь.
Вот это уже ощущается примерно, как отзыв очень опытного кинокритика после премьеры.
Сразу хочется эту цитату на афишу вынести.
Я бы еще скромно добавил: "И тему держишь, - не уходишь от главной сюжетной линии".
Мне, кстати, именно этого и хотелось. Чтобы было интересно, весело, захватывающе!
И чтобы получилась живая история всей этой авантюры - с операцией, сомнениями, радостью, людьми, Андреем Станиславовичем, косметологией.
То есть, изначально настрой был и остается на качественное ведение темы, а не на "отвали".
Вести тему не формально, а так, чтобы самому хотелось её потом перечитать.
Поэтому твоя оценка самой темы мне правда очень приятна. И ценна. Спасибо!!
Когда стараешься что-то хорошо делать, приятно когда это замечают и ценят. Это вдохновляет.
А если бы было всем все равно... ну, такое демотивировало бы.
Так что спасибо за вдохновение!