Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2026, 16:08
ValentinD ValentinD сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@ValentinD, Очень восхищаюсь твоим результатом, настроем, стилем письма, да и вообще, позитивом и как ты держишь градус.
@most.plastic, вот это сообщение я сейчас перечитал несколько раз.

Спасибо большое!!

Причём за результат основная благодарность, конечно, Андрею Станиславовичу.

А вот «настрой, стиль письма, позитив и как держишь градус» - этот кусок комплимента я уже эгоистично забираю себе.

И знаешь, почему особенно приятно услышать это именно от тебя?

Когда фильм (в нашем случае - сериал) нравится зрителям - это прекрасно. Для зрителей он и снимается.

И зрители у моей темы, судя по всему, действительно появились постоянные. @kolbi уверяет, что появились.

И даже есть те, которые периодически достают первый сезон из архива и пересматривают.

Это особенно греет. Значит, там действительно есть что-то, ради чего хочется вернуться - информация, юмор, настроение, общение.
Редко какой фильм хочется пересматривать. А сериал - тем более.

Поэтому то, что @Ната0079, @Di-AS и, наверное, еще кто-то перечитывают, пересматривают - тоже меня очень впечатлило и порадовало.

Но одно дело - зрительские отзывы.

И совсем другое - когда человек, который много лет видел здесь огромное количество тем, читал разные истории, наблюдал, какие из них затихают через несколько страниц, а какие действительно живут и удерживают внимание (то есть, пересмотрел все здешние "фильмы", "коротметражки" и "сериалы") говорит:

- Хороший настрой. Отличный стиль. Градус держишь.

Вот это уже ощущается примерно, как отзыв очень опытного кинокритика после премьеры.

Сразу хочется эту цитату на афишу вынести.

Я бы еще скромно добавил: "И тему держишь, - не уходишь от главной сюжетной линии".

Мне, кстати, именно этого и хотелось. Чтобы было интересно, весело, захватывающе!

И чтобы получилась живая история всей этой авантюры - с операцией, сомнениями, радостью, людьми, Андреем Станиславовичем, косметологией.

То есть, изначально настрой был и остается на качественное ведение темы, а не на "отвали".

Вести тему не формально, а так, чтобы самому хотелось её потом перечитать.

Поэтому твоя оценка самой темы мне правда очень приятна. И ценна. Спасибо!!

Когда стараешься что-то хорошо делать, приятно когда это замечают и ценят. Это вдохновляет.
А если бы было всем все равно... ну, такое демотивировало бы.

Так что спасибо за вдохновение!