Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2026, 16:33
Lusia.25 Lusia.25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lusia.25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
Конечно не трогайте, всё в ваших руках пока аппараты стоят. Пока есть тянущие боли, то и ощущения другие, по разному может ноги ставите.
Отдохните после операции, потом будете смотреть и подкрутите с ФА как вам нужно. Только имейте ввиду, ощущения тоже могут быть ложными, нужно и на снимки ориентироваться тоже.
Вот на КТ снимках он говорит,что норм, Х нет. Но после этого он мне поменял болты,мне было очень больно и ноги стали Х. Он их подкрутил дважды и сказал, что хватит наверное, но КТ уже не делал. Мне и муж говорит, что левая немного х. Вот не знаю теперь,как понять. Когда стоишь-норм, передвигаешь ноги-Х.

Девочки,хочу немного Вам рассказать про Баку. Фахри мне озвучил цены,в Баку дешевле,чем в Москве. Плюс в эту же цену входит полное обследование предоперационное, трансфер с аэропорта и обратно, 5 дней проживания и лечения в клинике и ходунки. Анестезиолог там прям крутой очень, медсестра тоже знают свое дела-все уколы безболезненно. Условия проживания тоже хорошие. Функциональные кровати и кнопка вызова персонала. Мой рейс из Екатеринбурга не задержали ни туда ,ни обратно.

Если у кого есть прямые рейсы, Баку тоже хорошо. В Москву сейчас постоянно задерживают рейсы,прямо часов по 15.